27 - 29 agosto 2021

CORSO DI CUCINA VEGANA: SNACK, SPUNTINI E MERENDE PER SPORTIVI

Un interessante corso di cucina tenuto da Francesca Gregori, su come preparare snack, spuntini e merende per sportivi.
 
La cosa curiosa è che tutte le ricette saranno vegane, quindi non verranno utilizzati alimenti di origine animale.
 
Per il supporto dell'attività fisica di allenamento e per l'agonismo è fondamentale la scelta di una dieta appropriata, che soddisfi l'elevato fabbisogno energetico e risponda alle esigenze necessarie per le funzioni vitali, per i processi di termoregolazione, la compensazione delle perdite (sudore, urina, ecc.) e il turnover dei tessuti.
In particolare la dieta 100% vegetale o vegan (che esclude ogni componente di origine animale) è la scelta migliore, perché consente di ottenere il giusto apporto proteico senza lo svantaggio di introdurre grassi animali.
 
Alla fine del corso ci sarà la possibilità di assaggiare i piatti preparati e per chi volesse approfondire, la chef Francesca Gregori terrà alle 19:00 un incontro di presentazione del suo nuovo libro intitolato "Svezzamento Veg", 2017 - ed. Il Puntodincontro.
 
Per saperne di più: www.themindfultomato.com
 
 
 
Adatto a : Tutti

LOCATION : Parco Fluviale - via Lungo Piave Inferiore - San Donà di Piave (Ve)

ADVENTURE RIVERS on Tour by Adventure Outdoor Italia ASD

-Piva:04941510283 - www.adventureriver.it - web Master, www.vitaletti.it